Titi Frachty. (2001). Pemisahan lemak kakao dengan menggunakan metode floating untuk pembuatan cokelat bubuk skala industri kecil. Makassar: Departemen Perindustrian dan Perdagangan, Badan Penelitian dan Pengembangan Industri dan Perdagangan, Balai Industri Ujung Pandang.
Chicago Style CitationTiti Frachty. Pemisahan Lemak Kakao Dengan Menggunakan Metode Floating Untuk Pembuatan Cokelat Bubuk Skala Industri Kecil. Makassar: Departemen Perindustrian dan Perdagangan, Badan Penelitian dan Pengembangan Industri dan Perdagangan, Balai Industri Ujung Pandang, 2001.
MLA CitationTiti Frachty. Pemisahan Lemak Kakao Dengan Menggunakan Metode Floating Untuk Pembuatan Cokelat Bubuk Skala Industri Kecil. Makassar: Departemen Perindustrian dan Perdagangan, Badan Penelitian dan Pengembangan Industri dan Perdagangan, Balai Industri Ujung Pandang, 2001.