Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Manfaat bawang putih (Allium s...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Manfaat bawang putih (Allium sativum linn) sebagai makanan tambahan dalam upaya mempertahankan produktifitas ayam pedaging laporan penelitian

Tersimpan di:
Main Author: NUSDIANTO Triaksono (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 1999
Subjects:
Bawang putih
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Manfaat bawang putih (Alium sativum Linn) sebagai makanan tambahan dalam upaya mempertahankan Produktifitas ayam pedaging peneliti
    Terbitan: (1999)
  • Manfaat bawang putih (Alium sativum Linn) sebagai makanan tambahan dalam upaya mempertahankan Produktifitas ayam pedaging peneliti
    oleh: Rahayu Purwanti, B.S
    Terbitan: (2007)
  • Hubungan antara kejadian hipokalsemia pada waktu partus dengan kelainan-kelainan peripartus yang lain pada sapi perah : laporan penelitian
    oleh: Nusdianto Triaksono
    Terbitan: (2000)
  • Efek perlindungan sel endotel oleh ekstrak air bawang putih (allium sativum linn) pada hiperkolesterolemia: laporan penelitian
    oleh: Rahmi Sugihartuti
    Terbitan: (2002)
  • Potensi ekstrak bawang putih (allium sativum) sebagai hepatoprotektor
    oleh: Hamzah
    Terbitan: (1999)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...