Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Respon biologis pemberian bung...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Respon biologis pemberian bungkil kelapa hasil fermentasi dengan Trichoderma harzianum dalam ransum terhadap performans ayam pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Mairizal (-)
Corporate Authors: Universitas Jambi Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Edi Erwan (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2006.
Subjects:
Ayam > Pakan
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggantian Sebagian Ransum Komersil dengan Bungkil Kelapa Hasil Fermentasi dengan Effective Microorganism-4 (Em-4) terhadap Bobot Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Mairizal, Mairizal
    Terbitan: (2013)
  • Teknologi silase jeroan ikan secara kimiawi dengan menggunakan asam formiat dan aplikasinya dalam ransum ayam pedaging
    oleh: Mairizal
    Terbitan: (2005)
  • Efek biologis pemberian kulit ari biji kedelai hasil fermentasi dengan Aspergillus niger sebagai penggantio jagung dan bungkil kedelai dalam ransum terhadap performens ayam pedaging
    oleh: Nelwida
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PENGGANTIAN TEPUNG IKAN DENGAN TEPUNG SILASE UMBAH UDANC DALAM RANSUM AYAM PEDAGING TERHADAP RETENSI BAHAN KERING DAN PROTEIN KASAR
    oleh: Mairizal, Mairizal
    Terbitan: (2010)
  • Penggunaan Bungkil Kelapa Fermentasi Dengan Trichoderma Harzianum Dalam Ransum Untuk Performa Broiler
    oleh: Salma, Yona Chintya, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...