Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Fermentabilitas kulit kopi yan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Fermentabilitas kulit kopi yang difermentasi dengan kapang Aspergillus niger secara in sacco

Tersimpan di:
Main Author: Akmal (-)
Corporate Authors: Universitas Jambi Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Jul Andayani (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2006.
Subjects:
Pakan
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan limbah kulit singkong yang difermentasi dengan kapang Aspergillus niger untuk pakan ikan gurame
    oleh: Rakhmawati
    Terbitan: (2013)
  • Kajian Fermentabilitas Dan Kecernaan In Vitro Kulit Buah Kakao (Theobroma Cacao L.) yang Difermentasi dengan Aspergillus Niger
    oleh: Fajri, Febriya
    Terbitan: (2010)
  • Lumpur digestat kotoran ayam petelur yang difermentasi dengan kapang Aspergillus niger sebagai
    oleh: PAMUNGKAS, Guruh Sri
    Terbitan: (2011)
  • Tingkat Pemberian Empulur Sagu yang Difermentasi dengan Kapang Aspergillus niger Terhadap Persentase Karkas Itik Serati Umur 8 Minggu
    oleh: Jaelani, Achmad, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Kajian Fermentabilitas dan Kecernaan In Vitro Kulit Buah Kakao (Tlzeobroma Cacao L.) yang Difermentasi dengan Isolat Kapang Pestalotiopsis guepinii
    oleh: Ramayanti, Nursalis
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...