Peningkatan Produksi Kacang-kacangan dan Umbi-umbian mendukung kemandirian Pangan

Main Author: Didik Harnowo (-)
Corporate Authors: Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Bogor: Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan Badan penelitian dan pengembanagna Pertanian , 2007
LEADER 00892cam a2200253 a 4500
001 INLIS000000000413862
005 20111208151214.14
006 aa###g#b###s10010#
007 ta
008 111208s2007####jbia###g#b###s10010#ind##
020 # # |a 978-979-115909 8 
035 # # |a 0010-59996460 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
090 # # |a CB[G]-D.10 07-6074 
100 # # |a Didik Harnowo 
245 1 0 |a Peningkatan Produksi Kacang-kacangan dan Umbi-umbian mendukung kemandirian Pangan /  |c penyunting Didik Harnowo..[et.al] 
260 # # |a Bogor:  |b Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan Badan penelitian dan pengembanagna Pertanian;  |c 2007 
300 # # |a viii, 628 hlm.:  |b ilus;  |c 25 cm 
504 # # |a Termasuk Bibliografi 
700 0 # |a Didik Harnowo 
710 2 # |a Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan 
900 # # |a 00622nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI11:08-DEC-11* 
999 # # |a 6074/DM[G]/D/07