Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Uji formulasi ransum nabati se...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji formulasi ransum nabati sebagai upaya menurunkan kadar kolesterol broiler

Tersimpan di:
Main Author: Eva Yulia (-)
Corporate Authors: Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh (-)
Other Authors: Salvia (-), Prima Silvia
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007.
Subjects:
Pertanian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penggunaan Virgin Coconut Oil ( VCO) dalam ransum untuk menurunkan kadar lemak dan kolesterol daging itik
    oleh: I MAde Mudita
    Terbitan: (2007)
  • Pengembangan probiotik bakteri asam laktat dari limbah ikan yang berpotensi menurunkan kadar kolesterol daging ayam broiler strain hubbart
    oleh: Astuti
    Terbitan: (2007)
  • Pengembangan probiotik bakteri asam laktat dan enzim kolesterol reduktase dari limbah kotoran ayam yang berpotensi menurunkan kadar kolesterol daging ayam broiler
    Terbitan: (2007)
  • Kembali bercocok tanam
    oleh: Yulia Nursetyawathie
    Terbitan: (2007)
  • Pemanfaatan probiotik bakteri asam laktat dari limbah kotoran ayam untuk menurunkan kadar lemak, LDL dan kadar kolesterol daging ayam broiler strain lohmann
    oleh: Astuti
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...