Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Uji efektivitas pemakaian tepu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji efektivitas pemakaian tepung bulu ayam sebagai sumber protein alternatif untuk penggemukan kambing

Tersimpan di:
Main Author: Muthia Dewi (-)
Corporate Authors: Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh. Pusat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (-)
Other Authors: Nilawati (-), Siska Fitrianti
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
Subjects:
Pakan ternak > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan bulu ayam sebagai sumber protein pakan ikan gurame (osphronemus gouramy)
    oleh: Suwarsito
    Terbitan: (2006)
  • Pemanfaatan limbah pemotongan hewan (tepung bulu ayam terolah dan tepung darah) sebagai pakan ayam brolier untuk mensubstitusi bungkil kedelai
    oleh: Denny Rusmana
    Terbitan: (2009)
  • PROSES PRODUKSI TEPUNG BULU AYAM SEBAGAI BAHAN PAKAN SUMBER PROTEIN
    oleh: , DESI ERLITA, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Potensi Tepung Bulu Ayam Terfermentasi Sebagai Sumber Protein Pengganti Tepung Ikan Untuk Pakan Ikan Bawal Bintang : Trachinotus Blochii, Lacepede
    oleh: Adelina
    Terbitan: (2020)
  • ANALISIS PROKSIMAT PAKAN BUATAN DENGAN PENAMBAHAN HIDROLISAT TEPUNG BULU AYAM SEBAGAI SUMBER PROTEIN ALTERNATIF BAGI IKAN NILA (Oreochromis sp.)
    oleh: Afriani, Dwi Tika, et al.
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...