Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Penambahan enzim phylazim dala...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penambahan enzim phylazim dalam ransum berbasis dedak padi terhadap pertumbuhan, perlemakan, dan karkas ayam

Tersimpan di:
Main Author: Desak putu Mas Ari Candrawati (-)
Corporate Authors: Universitas Udayana Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Ni Made Witariadi (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2006
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Suplementasi enzim phylazim dalam ransum berbasis dedak padi terhadap pertumbuhan, kadar kolesterol, dan perlemakan tubuh itik
    oleh: Desak Putu Mas Ari Candrawati
    Terbitan: (2008)
  • Respons ayam petelur terhadap pemberian ransum berbasis dedak padi yang disuplementasi enzim phylazim
    oleh: Dewi Ayu Warmadewi
    Terbitan: (2007)
  • Upaya tingkatkan nilai guna dedak padi dalam ransum melalui penambahan enzim dan ragi terhadap pertumbuhan dan karkas broiler
    oleh: Ni Putu Mariani
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH SUPLEMENTASI ENZIM PHYLAZIM DALAM RANSUM YANG MENGGUNAKAN 30 % DEDAK PADI TERHADAP PENAMPILAN BROILER
    oleh: CANDRAWATI, D. P. M. A., et al.
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh penggunaan enzim fitase dalam ransum berbasis dedak padi terhadap penampilan dan karkas itik Bali
    oleh: Dewi Ayu Warmadewi
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...