Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kajian termodinamika dan kinet...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian termodinamika dan kinetika pembentukan advance glycation end products (AGES) akibat reaksi glikosilasi

Tersimpan di:
Main Author: Eko Suhartono (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2006.
Subjects:
Termodinamika > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kajian termodinamika dan kinetika pembentukan Advance Glycation end produkcts ..
    oleh: Drs. Eko Suhartono, M.Si
    Terbitan: (2006)
  • Kajian termodinamika dan kinetika pembentukan Advance Glycation end produkcts ..
    oleh: Drs. Eko Suhartono, M.Si
    Terbitan: (2006)
  • Uji Aktivitas Antioksi dan Rebusan Daun Dewa (Gynura Pseudochina) dan Perannya Sebagai Inhibitor Advanced Glycation End Products (Ages) Akibat Reaksi Glikosilasi
    oleh: Suhartono, Eko, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Uji aktivitas antioksidan jus buah mengkudu (Morinda citrifolia) dan perannya sebagai inhbitor advanced glycation end products (AGEs) akibat reaksi glikosilasi
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (2005)
  • Kerusakan oksidatif akibat hiperglikemia ditinjau dari reaksi glikosilasi
    oleh: Mashuri
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...