Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis mutu loligo kaki naga...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis mutu loligo kaki naga dengan fortifikasi rumput laut ( Eucheuma catonii) sebagai produk makanan siap saji

Tersimpan di:
Main Author: Luthfiah (-)
Corporate Authors: Institut Pertanian Negeri Pangkep Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Nur Laylah (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2006
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Fortifikasi tepung komposit dengan rumput laut sebagai upaya peningkatan mutu gizi dan sensoris produk kuliner
    oleh: Kartiwan
    Terbitan: (2008)
  • Membuat makanan siap saji
    oleh: Sri Kumalaningsih
    Terbitan: (2005)
  • Fortifikasi rumput laut pada roti manis berbasis tepung komposit
    oleh: Kartiwan
    Terbitan: (2006)
  • Analisis budidaya rumput laut (Eucheuma cottonii) dan pembuatan prototipe produk olahan refined karagenan sebagai upaya pemetaan nilai tambah produk di Kabupaten Touna
    oleh: Saharia Kassa
    Terbitan: (2009)
  • Analisis budidaya rumput laut (Eucheuma cottoni) dan pembuatan prototipe produk olahan refined keragian sebagai upaya pemetaan nilai tambah produk di Kabupaten Touna
    oleh: Saharia Kassa
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...