Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengembangan teknik produksi d...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengembangan teknik produksi dan pengemasan ikan pindang di Sulawesi Selatan

Tersimpan di:
Main Author: Ramlah, ST (-)
Corporate Authors: Balai Industri (Ujung Pandang). Badan Penelitian dan Pengembangan Industri dan Perdagangan (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2001
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Beberapa faktor yang berpengaruh terhadap keuntungan dan implikasinya pada pengembangan industri pengolahan ikan asin dan ikan pindang di Jawa Timur
    oleh: Harijono
    Terbitan: (1997)
  • Ikan pindang sambal kemangi : (belajar memasak siapa takut)
    Terbitan: (2017)
  • Teknik produksi massal Benang Sutera, Modernisasi motif dan diversifikasi Busana Sutera di Sulawesi Selatan
    oleh: Aisya Hading, St
    Terbitan: (2009)
  • Sistem pengelolaan perpustakaan di Badan Arsip dan Perpustakaan Daerah Provinsi Sulawesi Selatan
    oleh: Ramlah
    Terbitan: (2009)
  • Perbaikan cara pengolahan ikan pindang
    oleh: I Gde Suranaya Pandit
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...