Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Produksi dan pemasaran anaka b...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Produksi dan pemasaran anaka bumbu instant kering sebagai alternatif wirausaha baru dalam karya cipta produk unggulan daerah

Tersimpan di:
Main Author: Tri Redjeki (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Elfi Susanti (-), Sri Retno Dwi Ariani
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Produksi dan Pemasaran Aneka Bumbu Instant Kering Sebagai Alternatif Wirausaha Baru dalam Karya...
    oleh: Redjeki, Tri
    Terbitan: (2007)
  • Produksi dan Pemasaran Aneka Bumbu Instant Kering Sebagai Alternatif Wirausaha Baru Dalam Karya...
    oleh: Redjeki, Tri
    Terbitan: (2007)
  • Produksi bumbu instan kering berbahan dasar pokok lada sebagai alternatif wirausaha baru dalam karya cipta produk unggulan daerah
    oleh: Sri Retno Dwi Ariani
    Terbitan: (2006)
  • Pengembangan dan perbaikan kualitas produk kerupuk sebagai produk unggulan dalam peningkatan pendapatan daerah
    oleh: Pregiwati Pusporini
    Terbitan: (2006)
  • Perkembangan dan perbaikan kualitas produk krupuk sebagai produk unggulan dalam peningkatan pendapatan Daerah
    oleh: Pregiwati Pusporini
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...