Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Variasi temperatur dan kecepat...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Variasi temperatur dan kecepatan udara pengeringan java wood (kayu mahoni, kayu sengon, dan kayu suren) untuk mendapatkan sifat mekanis yang optimum sebagai bahan baku alternatif industri furniture laporan penelitian

Tersimpan di:
Main Author: Sartono, Raden Mas, l.1900 (-)
Corporate Authors: Universitas Muhammadiyah Surakarta. Lembaga Penelitian (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Variasi temperatur dan kecepatan udara pengeringan Java Wood (Kayu Mahoni, Kayu Sengon, dan Kayu Suren) untuk mendapatkan sifat mekanis yang optimum sebagai bahan baku alternatif industri funiture
    oleh: Sartono, Raden Mas, l.1900
    Terbitan: (2007)
  • ANALISA VARIASI SERBUK KAYU MAHONI DAN SERBUK KAYU SENGON TERHADAP NILAI KALOR DAN SIFAT FISIK CHAR PADA PROSES PIROLISIS
    oleh: Hidayat, Aidil Rahmad
    Terbitan: (2018)
  • 7 Jenis kayu penghasil rupiah, Jati sengon,mahoni,Meranti,Jati putih,kayu afrika dan suren, Dadan mulyana, Ceng as marahman
    oleh: MULYANA, Dadan
  • PENGARUH ASAL DAN UMUR POHON TERHADAP SIFAT PENGERINGAN KAYU SENGON (The effect Age and Location on the drying properties of sengon wood)
    oleh: Basri, Efrida, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH ASAL DAN UMUR POHON TERHADAP SIFAT PENGERINGAN KAYU SENGON (The effect Age and Location on the drying properties of sengon wood)
    oleh: Basri, Efrida, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...