Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan limbah cair ekstra...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan limbah cair ekstraksi kitin dari kulit udang produk proses kimiawi dan biologis sebagai imbuhan pakan dan implikasinya terhadap pertumbuhan ayam broiler

Tersimpan di:
Main Author: Abun (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Deny Saefulhadjar (-), Hj. Tjitjah Aisjah
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2006
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Evaluasi nilai kecernaan limbah ikan tuna (Thunnus atlanticus) produk pengolahan kimiawi dan biologis serta nilai retensi nitrogen pada ayam broiler
    oleh: Abun
    Terbitan: (2006)
  • Nilai Energi Metabolis dan Kecernaan Ransum Mengandung Imbuhan Pakan Berbasis Ekstrak Limbah Udang pada Ayam Broiler (Metabolizable Energy and Digestibility Value of Ration Containing Feed Supplement Based on Waste Extract Shrimp on Broilers)
    oleh: -, Abun
    Terbitan: (2014)
  • Efek ransum mengandung ampas umbi Garut produk fermentasi oleh kapang Aspergillus niger terhadap imbangan efisiensi protein dan konversi ransum pada ayam broiler
    oleh: Abun
    Terbitan: (2005)
  • Karakterisasi proteoglikan produk naturasi limbah cair ekstraksi kitosan dengan ion sulfat
    oleh: Abun
    Terbitan: (2009)
  • Suplementasi mineral Zn dan Cu melalui bioproses oleh Saccharomyces cerevisiae sebagai imbuhan pakan dan implementasinya pada pertumbuhan ayam broiler
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...