Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Suplementasi mineral Zn dan Cu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Suplementasi mineral Zn dan Cu melalui bioproses oleh Saccharomyces cerevisiae sebagai imbuhan pakan dan implementasinya pada pertumbuhan ayam broiler

Tersimpan di:
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Hj. Tjitjah Aisjah (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2006
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Inkorporasi Mineral Zn pada Saccharomyces cerevisiae dengan Berbagai Macam Substrat Sebagai Imbuhan Pakan
    oleh: KUSUMASARI., YOHANA FRANSISKA YOSIE
    Terbitan: (2007)
  • Pemanfaatan limbah cair ekstraksi kitin dari kulit udang produk proses kimiawi dan biologis sebagai imbuhan pakan dan implikasinya terhadap pertumbuhan ayam broiler
    oleh: Abun
    Terbitan: (2006)
  • Fe and zn supplementation on saccharomyces cerevisiae in bread making = Suplementasi fe dan zn pada saccharomyces cerevisiae dalam pembuatan roti tawar
    oleh: Nugroho, Ricky
    Terbitan: (2012)
  • Karakteristik kimiawi Zn-Organik dan Cu-Organik Hasil Bioproses Saccharomyces cerevisiae dan Monolia sitophila (Chemical Characteristics of Zn-organic and Cu-organic Results of Saccharomeces cereviseae and Monolia sitophila Bioprocess)
    oleh: Tanuwiria, u U., et al.
    Terbitan: (2012)
  • Probiotik SAR (Saccharomyces cerevisiae, aspergillus oryzae, dan rhyzopus oryzae) sebagai pakan berkualitas guna meningkatkan pertumbuhan ikan betok (anabas testudineus)
    oleh: Redha
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...