Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemanfaatan Saccharomicetes Or...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Saccharomicetes Oryzea(Ragi Roti) Dalam Mempercepat Waktu Pemasakan Pada Pengolahan Minyak Kelapa

Tersimpan di:
Main Author: Lesybeth M. Nubatonis (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Edition: 2007
Series: Universitas Kristen (Kupang), Fakultas Pertanian
Subjects:
Minyak kelapa - Pengolahan
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Upaya pengembangan pangan lokal berbasis kacang gude dan ubi kayu pada pembuatan mie kering
    oleh: Lesybeth M. Nubatonis
    Terbitan: (2011)
  • Upaya pengembangan dan peningkatan nilai ekonomi kacang gude (Cajanus cajan L.) pada pembuatan tempe
    oleh: Lesybeth M. Nubatonis
    Terbitan: (2013)
  • Memasyarakatkan pembuatan minyak kelapa dengan metode fermentasi menggunakan ragi roti dalam merintis wirausaha baru di Desa Kutambelin Kecamatan Juhar Kabupaten Karo Sumatera Utara
    oleh: Supriyanto
    Terbitan: (2007)
  • Kajian lama pengadukan dan waktu pendiaman pada pengolahan minyak kelapa murni dengan metode pancingan
    oleh: TJATOER Welasih
    Terbitan: (2007)
  • Alternatif metode pembuatan minyak kelapa secar fermentasi menggunakan saccharomyces cereviceae pada ragi tape dengan fase amobil agar-agar
    oleh: Bakti Mulyani
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...