Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Konsumsi pangan dan status giz...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Konsumsi pangan dan status gizi pada penduduk asli di Kalimantan Timur pendekatan sosial, budaya dan ekonomi

Tersimpan di:
Main Author: Ahmad Suhaimi (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Masyudin (-), Misransyah
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Komsumsi pangan dan status Gizi pada penduduk Asli Di Kalimtan Timur : Pendekatan Sosial, Budaya, dan Ekonomi
    oleh: Suhaimi, Ahmad
    Terbitan: (2007)
  • Ketahanan pangan : konsumsi pangan dan status gizi berbasis sumberdaya lokal dan studi kasus pada penduduk asli di wilayah bantaran sungai
    oleh: Ahmad Suhaimi
    Terbitan: (2008)
  • Komsumsi pangan dan status gizi pada penduduk asli di Kalimantan Timur
    oleh: SUHAIMI, Ahmad
    Terbitan: (2007)
  • Ketahanan Pangan Berbasis Sumberdaya Lokal : Konsumsi Pangan dan Status Gizi pada Penduduk Asli di Wilayah Bantaran Sungai dan Non Bantaran Sungai, Kalimantan Timur
    oleh: Suhaimi, Ahmad
    Terbitan: (2012)
  • Ketahanan Pangan : Konsumsi Pangan dan Status Gizi Berbasis Sumberdaya Lokal (dan Studi Kasus pada Penduduk Asli di Wilayah Bantaran Sungai)
    oleh: Ahmad Suhaimi
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...