Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Mutan Jamur selulolitik tricho...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Mutan Jamur selulolitik trichoderma reesei resisten terhadap represi katabolit untuk meningkatkan kualitas onggok sebagai bahan pakan alternatif ayam petelur

Tersimpan di:
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Ali Mursyid Wahyu Mulyono (-), Muhammad Nur Cahyanto
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
Subjects:
Ubi kayu sebagai pakan ternak
Unggas > Pakan
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Mutan Jamur selulolitik trichoderma reesei resisten terhadap represi katabolit untuk meningkatkan kualitas onggok sebagai bahan pakan alternatif ayam petelur
    oleh: Ali Mursyid Wahyu Mulyono
    Terbitan: (2008)
  • Mutan jamur selulotik trichoderma reesei resisten terhadap represi katabolit untuk meningkatkan kualitas onggok sebagai bahan pakan alernatif ayam petelur
    Terbitan: (2006)
  • Mutan jamur selulolitik Trichoderma sp. untuk meningkatkan kualitas onggok sebagai bahan pakan ayam broiler
    oleh: , MULYONO, Ali Mursyid Wahyu, et al.
    Terbitan: (2008)
  • Seleksi kapang selulolitik dan kondisi fermentasi optimalnya dalam meningkatkan kualitas tongkol jagung sebagai bahan pakan ternak unggas
    oleh: P. N. Jefri
    Terbitan: (2007)
  • Pnedekatan bioteknologi bungkil biji jarak melalui permentasi dalam rangka meningkatkan kualitas bahan pakan ternak : laporan penelitian
    oleh: Aisyah, Cicah, Hajjah
    Terbitan: (1999)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...