Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Optimasi formula sediaaan gel...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi formula sediaaan gel antiseptik tangan ekstra daun sirih (piper bettle linn )

Tersimpan di:
Main Author: Rijal, M.Agus Syamsur (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Retno Sari (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Edition: 2005
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Optimasi formula sedian Gel Antiseptik tangan Ekstrak Daun sirih (Piper betle linn)
    oleh: M. Agus Syamsur Rijal
  • Studi efektivitas sediaan gel antiseptik tangan ekstrak daun sirih (piper betle linn)
    oleh: Retno Sari
    Terbitan: (2005)
  • OPTIMASI WAKTU MASERASI DAN KONSENTRASI EKSTRAK DAUN SIRIH HIJAU (PIPER BETLE LINN) DALAM PEMBUATAN GEL ANTISEPTIK KULIT
    oleh: Haryanti, Sri, et al.
    Terbitan: (2021)
  • EFEK PENAMBAHAN JUS DAUN SIRIH (Piper bettle linn) SEBAGAI ADITIF PAKAN TERHADAP PERFORMA AYAM PETELUR
    oleh: Haryuni, Nining, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pembuatan hand sanitizer herbal dari daun sirih hijau (Piper bettle L.) dan jeruk nipis (Lat citrus aurantifolia)
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...