Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan enzim fita...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan enzim fitase dan seng oksida (ZnO) ke dalam ransum yang mengandung dedak padi terhadap penampilan serta metabolisme seng pada ayam broiler

Tersimpan di:
Main Author: Deny Saefulhadjar (-)
Other Authors: Hendi Setiyatwan (-), Rahmat Wiradimadja
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2006.
Subjects:
Ayam pedaging > Pakan
Mineral dalam gizi ternak
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan enzim fitase dan tembaga sulfat ke dalam ransum yang mengandung dedak padi terhadap penampilan serta metabolisme tembaga pada ayam broiler
    oleh: Hendi Setiyatwan
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh penambahan berbagai tingkt kada Zn dlam ransum yang mengandung dedak padi terhadap penampilan serta metabolisme Zn pada ayam-ayam petelur, laporan, Wiranda G. Pi
    oleh: - Piliang, Wiran
  • Pengaruh Dedak Padi dalam Ransum Ayam Lokal yang Diberi Air Minum Mengandung Cemaran Kadmium Terhadap Performans
    oleh: Saefulhadjar, Deny, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Suplementasi Fitase, Seng Oksida (ZnO) dan Tembaga Sulfat (CuSo4) Terhadap Performans Ayam Broiler (The Effect of Suplementation Phytase, Zinc Oxide and Cupric Sulfate on Broiler Performance)
    oleh: Setiyatwan, Hendi
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh penggunaan enzim fitase dalam ransum berbasis dedak padi terhadap penampilan dan karkas itik Bali
    oleh: Dewi Ayu Warmadewi
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...