Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kajian pemanfaatan ekstrak kun...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian pemanfaatan ekstrak kunyit (curcuma domestica val.) dan temuputih (curcuma zeodaria) dalam pembuatan mie basah

Tersimpan di:
Main Author: Merkuria Karyantina (-)
Corporate Authors: Fakultas Tehnologi Universitas Slamet Riyadi Surakarta (-)
Other Authors: Pramonodjati (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
Subjects:
Tanaman kunyit > sebagai pembuatan mi basah
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KAJIAN PEMANFAATAN EKSTRAK KUNYIT (CURCUMA DOMESTICA VAL.) DAN TEMUPUTIH (CURCUMA ZEODARIA) DALAM PEMBUATAN MIE BASAH
    oleh: MERKURIA KARYANTINA
    Terbitan: (2007)
  • Pemanfaatan ekstrak kunyit (Curcuma domestica val.) sebagai biofungisida
    oleh: Ammi Syulasmi
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Penambahan Berbagai Konsentrasi Ekstrak Kunyit (Curcuma Domestica) Dalam Pembuatan Mie Untuk Mengetahui Umur Simpan Mie Basah
    oleh: SELVY Pitriyani
    Terbitan: (2021)
  • Aplikasi Ekstrak Kunyit (Curcuma Domestica) Sebagai Bahan Pengawet Mie Basah
    oleh: Sihombing, Pretty Arinigora
    Terbitan: (2010)
  • Eksplorasi dan identifikasi tanaman temulawak (Curcuma xanthorhiza Roxb.) dan kunyit (Curcuma domestica Val.) sebagai bahan baku industri biofarmaka
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...