Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh minyak jagung dan gul...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh minyak jagung dan gula fruktosa terhadap kualitas cookies di peruntukan bagi pelaku diet diabetes melitus

Tersimpan di:
Main Author: Saptariana (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Siti Fathonah (-), meddiati Fajri Putri
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2005
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Minyak Jagung dan Gula Fruktosa terhadap Kualitas Cookies yang Diperuntukkan bagi Pelaku Diet Diabetis Melitus
    oleh: Saptariana
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh Minyak dan Gula Fruktosa terhadap Kualitas Cake yang Diperuntukkan bagi Pelaku Diit Hyperlipoproteinemia-IV (Diit Kolestrol)
    oleh: Saptariana
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh minyak jagung dan gula fruktosa terhadap kualitas cake yang diperuntukkan bagi pelaku diit hyperlipoproteinemia-IV (diit kolesterol)
    oleh: Saptariana, S.Pd
    Terbitan: (2002)
  • Kualitas cookies yang diperuntukkan bagi pelaku diet diabetes mellitus
    oleh: Saptariana
    Terbitan: (2008)
  • Pengembangan keterampilan membuat cookies bagi santri Pondok Pesantren As-Salafie Al-Asror, kelurahan Patemon Gunung Pati
    oleh: Saptariana
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...