Analisis penerapan teknologi produksi kedelai (Glysine max (L) merril) dan faktor-faktor yang mempengaruhinya

Main Author: Erna Rachmawati (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2006.
Subjects:
LEADER 00899cam a2200265 a 4500
001 INLIS000000000394111
005 20111130091156.56
006 aa###g#b###z00010#
007 ta
008 111130s2006####jbia###g#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-58174760 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 0 4 |a 635.41  |2 [23] 
090 # # |a CB[G]-D.10 06-2103 
100 0 # |a Erna Rachmawati 
245 1 0 |a Analisis penerapan teknologi produksi kedelai (Glysine max (L) merril) dan faktor-faktor yang mempengaruhinya /  |c Erna Rachmawati, Endah Djuwendah, Hepi Hapsari 
260 # # |c 2006. 
300 # # |a iv, [56] hlm. :  |b ilus. ;  |c 28 cm. 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Universitas Padjadjaran 
504 # # |a Bibliografi : Hlm. 51 
650 # 4 |a Kedelai  |x Budidaya 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00690nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI38:30-NOV-11*760000451:25-MAY-12* 
999 # # |a 2103/DM[G]/D/06