Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Aplikasi Teknologi Fermentasi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Aplikasi Teknologi Fermentasi untuk meningkatkan kuallitas Jerami Padi sebagai alternatif Pakan Ternak Sapi Potong di Desa Kepuhsari Kecamatan Manyaran Kabupaten Wonogiri

Tersimpan di:
Main Author: Sigit Prastowo (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Ahanti Emawati (-), Ayu Intansari
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2006
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pelatihan pengelolaan usaha di Desa Kepuhsari Kecamatan Manyaran Kabupaten Wonogiri
    oleh: Ihwan Susila
    Terbitan: (2006)
  • Penerapan teknologi budidaya ayam kampung secara semi intensif sebagai upaya untuk meningkatkan pendapatan masyarakat desa Kepuhsari kecamatan Manyaran kabupaten Wonogiri
    oleh: Sutrisno Hadi Purnomo
    Terbitan: (2007)
  • Pengembangan unit usaha kacang oven melalui penerapan teknologi tepat guna di desa Kepuhsari, kecamatan Manyaran, kabupaten Wonogiri
    Terbitan: (2006)
  • Identifikasi Tingkat Pemanfaatan Teknologi Fermentasi Jerami Padi Sebagai Pakan Alternatif Untuk Ternak Sapi Potong Di Kecamatan Lareh Sago Halaban
    oleh: Yesi Chwenta Sari, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Aplikasi Teknologi Fermentasi Jerami Padi Sebagai Sumber Pakan Alternatif Ternak Sapi Bali Untuk Mengatasi Kekurangan Pakan Di Kelompok Tani Nek’to Noapala Desa Kiuola Kecamatan Noemuti Kabupaten TTU
    oleh: Nahak, Oktovianus R, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...