Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh persentase dan lama p...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh persentase dan lama perendaman asap cair terhadap kualitas sosis asap ikan lele dumbo (clarias gariepanus)

Tersimpan di:
Main Author: Rekna Wahyuni (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Deny Utomo (-), Ernawati
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2006
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PERLAKUAN ASAP CAIR TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN MIKROSTRUKTUR SOSIS ASAP IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
    oleh: Ernawati, E; Universitas Trunojoyo Madura
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PERSENTASE DAN LAMA PERENDAMAN DALAM KAPUR SIRIH (CaOH2) TERHADAP KUALITAS KERIPIK TALAS KETAN (Colocasia esculanta)
    oleh: Wahyuni, Rekna
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Asap Cair Terhadap Kualitas Dan Daya Simpan Bakso Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus)
    oleh: Nugroho, Nur Ainun Ario
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN ASAP CAIR TERHADAP KARAKTERISTIK IKAN LELE (Clarias sp.) ASAP DENGAN PENAMBAHAN BUMBU = EFFECTS OF LIQUID SMOKE IMMERSION DURATION ON CHARACTERISTICS OF SMOKED CATFISH (Clarias sp.)WITH THE ADDITION OF FLAVORING INGREDIENTS
    oleh: ANGGRAINI, DESTI, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN ASAP CAIR SEKAM PADI TERHADAP KANDUNGAN GIZI IKAN LELE (Clarias sp.) DAN KAJIAN IMPLEMENTASI SEBAGAI SUMBER BELAJAR
    oleh: Indrakinati, Senly Sixnuar
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...