Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Sifat antioksidatif dan rehidr...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Sifat antioksidatif dan rehidrasi "dried aloe vera" secara osmotic-freeze drying

Tersimpan di:
Main Author: Saniah (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Lamria Mangunsong (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2006
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan Aloe vera bentuk kubus secara osmotic freeze drying
    oleh: , SANIAH, et al.
    Terbitan: (2004)
  • Pembuatan Aloe vera bentuk kubus secara osmotic-freeze drying=Processing of Aloe vera Cube by Osmotic-Freeze Drying
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (2005)
  • Agrosains Volume 18 (1), Januari 2005 : Pembuatan Aloe Vera Bentuk Kubus Secara Osmotic - Freze Drying
    oleh: BUDI Rahardjo, et al.
    Terbitan: (2005)
  • Sifat antioksidatif ekstrak, bubuk dan nata lidah buaya (Aloe barbadensis miller), stabilitas selama pengolahan dan penyimpanan
    oleh: Riyanto
    Terbitan: (2007)
  • Sifat antioksidatif ekstrak, bubuk dan nata lidah buaya (aloe barbadensis Miller), stabilitas selama pengolahan dan penyimpanan
    oleh: Riyanto
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...