Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengembangan karakter fungsion...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengembangan karakter fungsional isolat casein pada susu kedaluwarsa

Tersimpan di:
Main Author: Suprihana (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Sukamto (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2006
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Mempertahankan stabilitas casein pada campuran minuman susu kunyit dan asam jawa hasil pasteurisasi
    oleh: Suprihana
    Terbitan: (2006)
  • Perbedaan karakter dan sifat fungsional isolat protein isoelektrik dengan isolat protein 7S bungkil kacang tanah
    oleh: Eny Sumaryati
    Terbitan: (2008)
  • Kajian sifat fungsional isolat lactobacillus asal air susu ibu untuk menurunkan kadar kolestrol
    oleh: Lilis Nuraida
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH LAMA PENUNDAAN DAN SUHU INKUBASI TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA YOGHURT DARI SUSU SAPI KADALUWARSA
    oleh: -, Suprihana
    Terbitan: (2013)
  • Satu detik kedaluwarsa
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...