Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengembangan teknologi pengola...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengembangan teknologi pengolahan buah mente menjadi sirup yang tahan lama dalam penyimpangan

Tersimpan di:
Main Author: Zainal Abidin (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Lodia Paty-Balukh (-), Yuliana Tandi Rubak
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2005
Subjects:
Tehnik Makanan > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Prosiding Pertemuan Komisi Penelitian Bidang Perkebunan, Teknologi Pengolahan hasil tanaman perkebunan : Kelapa Sawit, Kelapa Kopi, Kakao, Tebu, Karet, Jambu Mente, Lada, Teh, Kapuk, Kenaf/Yute/Rosela, Minyak Atsiri, Pestisida Nabati
    oleh: ElmaKarmawati
    Terbitan: (2000)
  • Membuat Sirup jambu Mente
    oleh: Departemen Pendidikan Dan Kebudayaan
  • Membuat Sirup jambu Mente
  • Laporan penerapan teknologi pengolahan diversifikasi produk buah semu jambu mente untuk makanan dan minuman bagi aparat
    Terbitan: (1994)
  • Pengembangan usaha pengolahan siwalan (borassus flabellifer) menjadi sirup dan nata di Desa Sukadana. Kecamatan Kubu, Kabupaten Karangasem
    oleh: Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...