Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Identifikasi dan pola pewarisa...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Identifikasi dan pola pewarisan stomata sebagai karakter toleransi terhadap cekaman kekeringan pada kacang tanah (arachis hypogaea L.)

Tersimpan di:
Main Author: Adisyahputra (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Diana Vivanti (-), Reni Indrayanti
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2005
Subjects:
Kacang tanah > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pewarisan Sifat Densitas Stomata dan Laju Kehilangan Air Daun (rate leaf water loss RWL) pada Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.)
    oleh: ', Adisyahputra, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Karakterisasi Sifat Toleransi terhadap Cekaman Kering Kacang Tanah (Arachis hypogega L.) Varietas Nasional pada Tahap Perkecambahan
    oleh: Adisyahputra Adisyahputra , et al.
    Terbitan: (2004)
  • Kajian genetik tentang pola dan mekanisme pewarisan sifat kualitatif dan kuantitatif kacang tanah (Arachis hypogaea L.)
    oleh: Lestari Ujianto
    Terbitan: (2008)
  • Penggunaan polyethlene glycole sebagai media simulasi cekaman kekeringan terhadap viabilitas dan vigor beberapa varietas benih kacang tanah (Arachis hypogaea L.) pada stadia perkecambahan
    oleh: AIRA HAFNIZAR
    Terbitan: (2013)
  • Respon Morfofisiologis Beberapa Varietas Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.) Terhadap Cekaman Kekeringan
    oleh: Tri Mardiati

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...