Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Optimasi komposisi emulgator k...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi komposisi emulgator krim ekstrek teh hijau (camelia sinensis, L) sebagai sediaan kemopreventif kanker kulit dengan metode factorial design

Tersimpan di:
Main Author: Nining Sugihartini (-)
Corporate Authors: Universitas Gadjah Mada. Fakultas Farmasi. Lembaga Penelitian dan Pengebdian kepada Masyarakat (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Optimasi Komposisi Emulgator Krim Ekstrak Teh Hijau (Camellia sinensis, L) sebagai Sediaan Kemopreventif Kanker Kulit denaan Metode Factorial Desian
    oleh: , Nining Sugihartini
    Terbitan: (2010)
  • OPTIMASI KOMPOSISI ENHANCER DAN EMULGATOR PADA FORMULASI KRIM FRAKSI ETIL ASETAT EKSTRAK TEH HIJAU (Camellia sinensis, L) SEBAGAI SEDIAAN TOPIKAL ANTIINFLAMASI
    oleh: , NINING SUGIHARTINI, et al.
    Terbitan: (2013)
  • HasiL cek similarity Optimasi Komposisi Emulgator dalam Formulasi Krim Fraksi Etil Asetat Ekstrak Kulit Batang Nangka (Artocarpus heterophyllus Lamk)
    oleh: Dina, Aldila, et al.
  • Optimasi Komposisi Emulgator dalam Formulasi Krim Fraksi Etil Asetat Ekstrak Kulit Batang Nangka (Artocarpus heterophyllus Lamk)
    oleh: Dina, Aldila, et al.
    Terbitan: (2017)
  • OPTIMASI KOMPOSISI TWEEN 80 DAN SPAN 80 SEBAGAI EMULGATOR DALAM SEDIAAN KRIM ANTI JERAWAT EKSTRAK BUAH STROBERI (Fragaria vesca L.) DENGAN METODE SIMPLEX LATTICE DESIGN
    oleh: Shofianingrum, Rina
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...