Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengembangan produk pangan men...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengembangan produk pangan mengandung polisakarida gadung dan gembili untuk penderita diabetes

Tersimpan di:
Main Author: Harijono (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Teti Estiasih (-), Wenny Bekti Sunarharum
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengembangan produk pangan mengandung polisakarida gadung dan gembili untuk penderita diabetes
    oleh: -, Harijono, et al.
    Terbitan: (2011)
  • Ekstraksi polisakarida bioaktif dari gadung dan gembili dan potensinya untuk terapi diabetes dan penurunan kadar kolestrol darah
    oleh: Wenny Bekti Sunarharum
    Terbitan: (2009)
  • Pengembangan teknologi pengolahan umbi gadung dan gembili untuk pangan dan bahan obat dalam rangka penguatan petani dan ketahanan pangan
    Terbitan: (2009)
  • Karakterisasi polisakarida larut air dari umbi gembili (dioscorea esculenta L.)
    oleh: Herlina
    Terbitan: (2010)
  • Efek Hipoglikemik Biskuit Mengandung Polisakarida Larut Air Umbi Gadung (Dioscorea hispida Dennts.) atau Gembili (Dioscorea esculenta) dan Alginat pada Tikus Diabetes Mellitus
    oleh: Hartono, MainoDwi
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...