Sintesis dan karakterisasi cmc dan hpc dari pod husk kakao (theobroma cacao L.)

Main Author: Gatot Siswo Hutomo (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
LEADER 00906cam a2200253 a 4500
001 INLIS000000000380753
005 20111122121142.42
006 aa###g#b###z00010#
007 ta
008 111122s2010####io#a###g#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-56909960 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
090 # # |a CB [G]-D.11 2010-4077 
100 0 # |a Gatot Siswo Hutomo 
245 1 0 |a Sintesis dan karakterisasi cmc dan hpc dari pod husk kakao (theobroma cacao L.) /  |c Gatot Siswo Hutomo 
260 # # |c 2010 
300 # # |a x, 53 lembar :  |b ilus.berwarna;  |c 29 cm. 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Gadjah Mada 
504 # # |a Bibliografi : Lembar 43-44 
710 2 # |a Indonesia.  |b Departemen Koperasi.  |b Inspektorat Jenderal 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00712nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI1:22-NOV-11* 
999 # # |a 4077/DM[G]/D/10