Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Peningkatan mutu genetik tanam...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peningkatan mutu genetik tanaman kacang sayur hibrida yang mengandung protein dan anthosianin tinggi melalui hibridasi antar spesies

Tersimpan di:
Main Author: Idris (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Lestari Ujianto (-), Uyek Malik Yakop
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengembangan kacang sayur hibrida yang mengandung protein dan karbohidrat tinggi serta toleran terhadap kekeringan
    oleh: Lestari Ujianto
    Terbitan: (2012)
  • Analisis genetik tentang pola dan mekanisme pewarisan sifat hibrida hasil persilangan antar spesies kacang hijau dan kacang beras
    oleh: Uyek Malek Yakop
    Terbitan: (2012)
  • Pembentukan varietas unggul kedelai hitam kaya anthosianin, umur genjah, biji besar, produktivitas tinggi, dan toleran kekeringan menggunakan sumberdaya genetik lokal dan bioteknologi
    Terbitan: (2010)
  • Pemuliaan Tanaman Kacang-kacangan: Melalui Hibridisasi Antar Spesies
    oleh: Lestari Ujianto, 1963-
    Terbitan: (2013)
  • Pemuliaan tanaman kacang-kacangan melalui hibridisasi antar spesies
    oleh: Lestari Ujianto, 1963
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...