Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Peningkatan produksi susu sapi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peningkatan produksi susu sapi perah rakyat melalui teat dipping dengan dekok daun sirih (Piper betle Linn)

Tersimpan di:
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Sarwiyono (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Peningkatan Produksi Susu Sapi Perah Rakyat Melalui Teat Dipping Dengan Dekok Daun Sirih (Piper betle Lina)
    oleh: Djoharjani, Trianti, et al.
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Dekok Daun Sirih (Piper betle L) Sebagai Bahan Teat Dipping pada Sapi Perah Friesian Holstein
    oleh: Atam, D., et al.
    Terbitan: (2020)
  • Produksi dan kadar protein susu pada sapi perah yang dilakukan teat dipping dengan dekok daun sirih (Piper bettle L)
    oleh: Sutrimanto, Rahmadani
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Teat Dipping pada sapi perah dengan dekok daun sirih (Piper Bettle Linn) terhadap Total Plate Count dan kadar lemak susu
    oleh: Sandopartino, MuhammadTito
    Terbitan: (2011)
  • Penggunaan Dekok Daun Sirih Hijau (Piper Betle L.) sebagai Teat Dipping pada Kambing Perah terhadap Waktu Reduktase dan Tingkat Keasaman Susu
    oleh: SUDIRMAN, Ade
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...