Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Peningkatan kapasitas dan kual...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peningkatan kapasitas dan kualitas Garam Beriodium melalui penerapan Teknologi Tepat Guna

Tersimpan di:
Main Author: Wisnu Cahyadi (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Melalui pengembangan teknologi tepat guna guna peningkatan mutu dan kapasitas UKM produk pupuk dalam rangka supporting swasembada pangan
    oleh: Winarto
    Terbitan: (2009)
  • Melalui penerapan teknologi tepat guna untuk peningkatan kapasitas dan nilai tambah produk di sentra UKM produk makanan khas Kabupaten Madiun / oleh Suhariyanto, Winarto, Eddy Widiyono
    oleh: Suhariyanto
    Terbitan: (2009)
  • Penentuan Kadar Spesi Iodium dalam Garam Beriodium yang Beredar di Pasar dan Sediaan Makanan
    oleh: Cahyadi, Wisnu
    Terbitan: (2010)
  • Penerapan teknologi tepat guna untuk meningkatkan kapasitas produksi industri kecil
    oleh: ASMUNGI
    Terbitan: (2008)
  • Teknologi tepat guna melalui perbaikan peralatan pembuatan kerupuk ikan dalam rangka peningkatan kualitas dan taraf hidup masyarakat
    oleh: Sumardianto, 1959-
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...