Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Teknologi pengolahan, karakter...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Teknologi pengolahan, karakteristik natural bath sponge dan spongin untuk kosmetik dan produksi bahan bakunya melalui budidaya berbasis masyarakat di Malimping, Banten

Tersimpan di:
Main Author: Linawati Hardjito (-)
Corporate Authors: Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Institut Pertanian Bogor (-)
Other Authors: Achis Siregar (-), Agus Suroso
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
Subjects:
Hewan laut
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Screening, isolasi dan identifikasi inhibitor topoisomerase untuk target penemuan antikanker dari organisme pesisir/laut yang telah digunakan sebagai obat tradisional
    oleh: Linawati Hardjito
    Terbitan: (2008)
  • Potensi dan desain pemanfaatan lava andesit-basalan sebagai bahan galian di daerah Malimping Kabupaten Bandung Hawa Barat
    oleh: EUIS Tintin Yuningsih
    Terbitan: (2005)
  • PRODUKSI, KONSUMSI SEMEN DAN BAHAN BAKUNYA DI INDONESIA PERIODE 1997 – 2009 DAN PROSPEKNYA 2010 – 2015
    oleh: MULYANI, ENDANG; Puslitbang Teknologi Mineral dan Batubara
    Terbitan: (2018)
  • Standarisasi bahan baku dan produk temulawak serta peningkatan kualitas melalui teknologi budidaya berbasis masyarakat
    oleh: Nurfina Aznam
    Terbitan: (2013)
  • Pengembangan masyarakat desa Petungsewu Malang dalam budidaya ternak kambing melalui inovasi teknologi pengolahan hasil ternak dan metode pemasaran berbasis internet
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...