Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Potensi produk olahan susu sap...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Potensi produk olahan susu sapi perah di Kabupaten Semarang dan Kabupaten Boyolali

Tersimpan di:
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Rachman Djamal (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • POTENSI PRODUKSI SUSU SAPI PERAH SEBAGAI BAHAN BAKU PRODUK SUSU OLAHAN (Studi Kasus Kabupaten Semarang dan Kabupaten Boyolali)
    oleh: Djamal, Rachman, et al.
    Terbitan: (2010)
  • Analisi pemasaran susu sapi perah di kabupaten boyolali
    oleh: Setyowati
    Terbitan: (2007)
  • Kelompok usaha sapi perah dalam diversifikasi produk olahan susu segar
    oleh: Irawati Dinasari
    Terbitan: (2010)
  • Ibm pengolahan susu sapi segar menjadi berbagai produk olahan susu berdaya tahan lama pada kelompok peternak sapi perah di daerah Pujon Jawa Timur
    oleh: Isnawati
    Terbitan: (2009)
  • Beternak sapi perah dan peluang usaha aneka produk olahan susu : yogurt, kepir, karamel, krupuk susu, mentega, dan dodol susu
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...