Makanan Tradisional Bengkulu teknologi pembuatan dan prospek di masa depan

Main Author: Maryetti (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Silalahi, Ramot (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Padang : Departemen kebudayaan dan pariwisata balai pelestarian sejarah dan nilai tradisional , 2008.
LEADER 00897cam a2200265 a 4500
001 INLIS000000000374277
005 20111117131137.37
006 a####g#####s00010#
007 ta
008 111117s2008####sbi####g#####s00010#ind##
020 # # |a 978-979-9388-85-8 
035 # # |a 0010-56317060 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
090 # # |a CB-D.9 08-6254 
100 0 # |a Maryetti 
245 1 0 |a Makanan Tradisional Bengkulu teknologi pembuatan dan prospek di masa depan /  |c Maryetti, Ramot Silalahi 
260 # # |a Padang :  |b Departemen kebudayaan dan pariwisata balai pelestarian sejarah dan nilai tradisional,  |c 2008. 
300 # # |a vi, 51 hlm.:  |b ilus.;  |c 21 cm. 
504 # 4 |a Bibliografi : hlm. 45 
700 3 # |a Silalahi, Ramot 
710 2 # |a Indonesia.  |b Departemen Koperasi.  |b Inspektorat Jenderal 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00634nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI14:17-NOV-11* 
999 # # |a 6254 / DM / D / 08