|
|
|
|
LEADER |
00897cam a2200265 a 4500 |
001 |
INLIS000000000374277 |
005 |
20111117131137.37 |
006 |
a####g#####s00010# |
007 |
ta |
008 |
111117s2008####sbi####g#####s00010#ind## |
020 |
# |
# |
|a 978-979-9388-85-8
|
035 |
# |
# |
|a 0010-56317060
|
040 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|b ind
|
090 |
# |
# |
|a CB-D.9 08-6254
|
100 |
0 |
# |
|a Maryetti
|
245 |
1 |
0 |
|a Makanan Tradisional Bengkulu teknologi pembuatan dan prospek di masa depan /
|c Maryetti, Ramot Silalahi
|
260 |
# |
# |
|a Padang :
|b Departemen kebudayaan dan pariwisata balai pelestarian sejarah dan nilai tradisional,
|c 2008.
|
300 |
# |
# |
|a vi, 51 hlm.:
|b ilus.;
|c 21 cm.
|
504 |
# |
4 |
|a Bibliografi : hlm. 45
|
700 |
3 |
# |
|a Silalahi, Ramot
|
710 |
2 |
# |
|a Indonesia.
|b Departemen Koperasi.
|b Inspektorat Jenderal
|
850 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|
900 |
# |
# |
|a 00634nbm**2200012*a*4500
|
902 |
# |
# |
|a INDOLI14:17-NOV-11*
|
999 |
# |
# |
|a 6254 / DM / D / 08
|