Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Optimalisasi penggunaan campur...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimalisasi penggunaan campuran bungkil inti sawit dan onggok terfermentasi oleh mix kultur mikroba sebagai bahan pakan unggas

Tersimpan di:
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Surisdiarto (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kajian fermentasi campuran bungkil inti sawit dan onggok serta aplikasinya sebagai pakan yang dikombinasi dengan kunyit untuk menghasilkan unggas organik
    oleh: Nurhayati
    Terbitan: (2009)
  • Mutan Jamur selulolitik trichoderma reesei resisten terhadap represi katabolit untuk meningkatkan kualitas onggok sebagai bahan pakan alternatif ayam petelur
    Terbitan: (2007)
  • Manajemen pembibitan dan penetasan unggas
    oleh: Niken Ulupi
    Terbitan: (2014)
  • Penyelesaian Perkara Praktek Monopoli Dan Persaingan Usaha Tidak Sehat Oleh KPPU ( Studi di KKPU Jakarta )
    oleh: Starr, Cecie
    Terbitan: (2011)
  • Seleksi kapang selulolitik dan kondisi fermentasi optimalnya dalam meningkatkan kualitas tongkol jagung sebagai bahan pakan ternak unggas
    oleh: P. N. Jefri
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...