Teknologi produksi surimi ikan air tawar dan produk olahan pangan turunannya dalam rangka penguatan ketahanan pangan masyarakat kabupaten Bogor

Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Heru Sumaryanto (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
LEADER 00990cam a2200253 a 4500
001 INLIS000000000373217
005 20111117101128.28
006 aa###g#b###z00000#
007 ta
008 111117s2009####io#a###g#b###z00000#ind##
035 # # |a 0010-56202360 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
090 # # |a CB[G]-D.10 09-4786 
245 0 0 |a Teknologi produksi surimi ikan air tawar dan produk olahan pangan turunannya dalam rangka penguatan ketahanan pangan masyarakat kabupaten Bogor /  |c Heru Sumaryanto... [et al.] 
260 # # |c 2009 
300 # # |a xiv, 114 lembar :  |b ilus. ;  |c 29 cm. 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Institut Pertanian Bogor 
504 # # |a Termasuk bibliografi 
700 0 # |a Heru Sumaryanto 
710 2 # |a Indonesia.  |b Departemen Koperasi.  |b Inspektorat Jenderal 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00806nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI3:17-NOV-11*INDOLI3:17-NOV-11* 
999 # # |a 4786/DM[G]/D/09