Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Potensi produk tempe Indonesia...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Potensi produk tempe Indonesia dan hasil olahannya menjadi produk usaha kecil yang berdaya saing

Tersimpan di:
Main Author: Rosmawaty (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2004
Subjects:
Makanan - Bahan tambahan
Usaha kecil
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Potensi produk tempe Indonesia dan hasil olahannya menjadi produk usaha kecil yang berdaya saing
    oleh: Rosmawaty
    Terbitan: (2004)
  • Potensi produk tempe Indonesia dan hasil olahannya menjadi produk usaha kecil yang berdaya saing
    oleh: Rosmawaty, author, et al.
    Terbitan: (2004)
  • Pedoman penggunaan bahan tambahan pangan pada produk tepung dan hasil olahannya untuk Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM)
    Terbitan: (2015)
  • Tempe dan aneka olahannya
    oleh: Wiwin Suwasri
    Terbitan: (2011)
  • Pedoman penggunaan bahan tambahan pangan pada produk hasil olahan biji-bijian dan umbi untuk usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM)
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...