Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penampilan enzim untuk meningk...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penampilan enzim untuk meningkatkan pemanfaatan tepung sorgum

Tersimpan di:
Main Author: Toto Subroto (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Carmencita Tjahjadi (-), Soetijoso Soemitro
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • POTENSI ENZIM α-AMILASE DARI Bacillus Sp. (TERMAMYL®) UNTUK PEMROSESAN TEPUNG SORGUM
    oleh: Fadhlillah, Muhammad, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PERUBAHAN SIFAT FISIKOKIMIA TEPUNG SORGUM SETELAH HIDROLISIS PARSIAL DENGAN ENZIM α-AMILASE DARI Bacillus Sp. (TERMAMYL®)
    oleh: Fadhlillah, Muhammad, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik dan pemanfaatan tepung kasava yang dimodivikasi dengan enzim selulolitik
    oleh: Ridwansyah
    Terbitan: (2009)
  • Sorgum
    Terbitan: (2013)
  • Peningkatan ketahanan pangan melalui pemanfaatan biji sorgum (Sorghum bicolor (L) Moench) menjadi beras, tepung, tepung komposit dan pati dalam pengolahan aneka makanan
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...