Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penelusuran antibakteri bakter...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penelusuran antibakteri bakteriosin dari bakteri asam laktat dalam yoghurt kabupaten Bandung Barat terhadap staphylococcus aureus dan escherichia coli

Tersimpan di:
Main Author: Rini Hendriani (-)
Corporate Authors: Universitas Pandjadjaran Fakultas Farmasi (-)
Other Authors: Sri Agung Fitri Kusuma (-), Tuti Rostinawati
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
Subjects:
Penyakit akibat virus > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh antimikrobabakteri asam laktat dari susu fermentasi terhadap bakteri uji Staphylococcus aureus dan Escherichia coli
    oleh: I R M A
    Terbitan: (2005)
  • Penentuan Waktu Optimum Produksi Bakteriosin dari Lactobacillus plantarum Terhadap Bakteri Patogen Staphylococcus aureus dan Escherichia coli
    oleh: ., Nadia Prissilia
    Terbitan: (2019)
  • Penentuan Waktu Optimum Produksi Bakteriosin dari Lactobacillus casei Terhadap Bakteri Patogen Staphylococcus aureus dan Escherichia coli
    oleh: ., Shafira Ayala Angkuna
    Terbitan: (2019)
  • Penentuan Waktu Optimum Produksi Bakteriosin dari Lactobacillus brevis Terhadap Bakteri Patogen Staphylococcus aureus dan Escherichia coli
    oleh: Hasanah, Uswatun, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Isolasi dan karakterisasi bakteri asam laktat dari buah mangga (Mangifera indica L.) sebagai antibakteri Escherichia coli dan Staphylococcus aureus
    oleh: Ulum, Basithotul
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...