Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Evaluasi penggunaan tepung bul...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Evaluasi penggunaan tepung bulu hidrolisat sebagai sumber protein substitusi pada ransum terhadap penampilan produksi itik alabio petelur

Tersimpan di:
Main Author: Lilis Hartati (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Ika Sumantri (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2005
Subjects:
Peternakan > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh penggunaan kunyit (Curcuma domestica, Val) sebagai feed additive terhadap performa produksi itik lokal periode petelur
    oleh: Sri surya dini
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh substitusi ransum komersil dengan onggok fermentasi Bacillus amylolyguefaciens yang disuplementasi mikronutrient terhadap produksi hen day, berat telur dan kolesterol teur pada ayam ras petelur
    oleh: Nadya Yolanda
    Terbitan: (2014)
  • Evaluasi pemberian hormon kortison dan ransum yang disuplement dengan tepung daun pepaya (carica pepaya L.) terhadap penampilan pada itik petelur fase pertumbuhan
    oleh: I Gusti Agung Artha Putra
    Terbitan: (2005)
  • Penggunaan bungkil inti kelapa sawit fermentasi (biksf) dalam ransum terhadap penampilan itik alabio jantan
    oleh: Neni Widaningsih
    Terbitan: (2007)
  • Penggunaan campuran bedak dan ampas tahu fermentasi dengan Monascus purpureus dalam ransum terhadap produksi telur, berat telur dan pertambahan bobot badan pada ayam ras petelur
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...