Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • pengembangan teknik seleksi ku...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

pengembangan teknik seleksi kualitas daging sapi PO menggunakan marka gen kalpastatin

Tersimpan di:
Main Author: Sri Rahayu (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Agus Susilo (-), Suyadi
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengembangan seleksi kualitas daging sapi Bali berdasarkan gen marbling dan meat tenderness
    oleh: Andoyo Supriyantono
    Terbitan: (2009)
  • Deteksi polimorfisme gen CAPN1 sebagai kandidat marka genetik keempukan daging sapi Bali
    oleh: A.G. Murwanto
    Terbitan: (2010)
  • Identifikasi keragaman genetik gen growth hormone dan insulin like growth factor-1 sebagai marka seleksi untuk sifat produksi pada sapi Bali
    oleh: Chairussyuhur Arman
    Terbitan: (2012)
  • Asosiasi polimorfisme genetik menggunakan marka molokuler DNA mikrosatelit gen bola tangan tingkat fertilitas pada sapi bali jantan
    oleh: I Kettut Puja, [et al]
    Terbitan: (2011)
  • Aplikasi gen calpastatin, myostatin dan calpain sebagai marka dalam seleksi peningkatan bobot potong dan kualitas karkas pada domba di UP3J FAPET-IPB
    oleh: Cece Sumantri
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...