Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Rekayasa unit pengolahan sagu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Rekayasa unit pengolahan sagu untuk meningkatkan rendemen dan mutu tepung sagu asal kendari

Tersimpan di:
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Hermanto (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Fermentasi berbagai jenis dan konsentrasi gula standar serta optimasi fermentasi gula hidrolisat asal tepung empulur sagu (metroxylon sagu, rottb.) oleh beberapa stren mikroba secara tunggal dan konsorsium
    oleh: Peristiwati
    Terbitan: (2010)
  • Rekayasa paket teknologi tepat guna pada proses pengolahan gambir dalam upaya meningkatkan rendemen dan mutu gambir kering
    Terbitan: (2008)
  • Sagu : harapan dan tantangan
    Terbitan: (2010)
  • Asal usul pohon sagu
    oleh: Ria Utami 1983
    Terbitan: (2015)
  • Pengembangan sagu adaptif lahan kering untuk pelestarian dan perluasan sagu di Sulawesi Tenggara
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...