Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Potensi pengembangan Wisata Ku...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Potensi pengembangan Wisata Kuliner Studi kasus di Solo

Tersimpan di:
Main Author: Edy Purwo Saputro (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Fatchan Achyani (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2008
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakteristik dan orientasi strategi pengembangan manajemen kepariwisataan di Jawa Tengah : laporan penelitian
    oleh: EDI Purwo Saputro
    Terbitan: (2000)
  • Manajemen pemasaran : kasus dalam pengembangan pasar wisata kuliner tradisional Betawi
    Terbitan: (2019)
  • Potensi wisata kuliner di kota Samarinda
    oleh: Ali Alfayed
    Terbitan: (2019)
  • Pengembangan potensi wisata religi di kawasan makam sunan Muria Colo Kecamatan Dawe kabupaten Kudus : studi pengembangan kawasan wisata religi terpadu
    oleh: Sarjana Sigit Wahyudi
    Terbitan: (2008)
  • Potensi wisata alam dalam kawasan hutan, pemanfaatan dan pengembangan : studi kasus di Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...