Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Peningkatan rendemen dan kuali...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peningkatan rendemen dan kualitas virgin coconut oil (VOC) pada laboratorium proses manufaktur Departemen Teknik Industri USU

Tersimpan di:
Main Author: Nurhayati Sembiring (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Firman Sebayang (-), Tuti Sarma Sinaga
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Peningkatan rendemen dan kualitas virgin coconut oil (vco) pada laboraturium proses manufaktur departemen teknik industri USU
    oleh: Nurhayati Sembiring
    Terbitan: (2010)
  • Variasi kosentrasi tepung tempe terhadap rendemen dan kualitas minyak kelapa murni (virgin coconut oil)
    oleh: LEDY Purwandani
    Terbitan: (2007)
  • Variasi konsentrasi konsentrat papain terhadap rendemen dan kualitas minyak kelapa murni (virgin coconut oil)
    oleh: FENNY Imelda
    Terbitan: (2007)
  • Peningkatan kualitas virgin coconut oil (vco) dengan teknologi membran ultrafiltrasi
    oleh: Tjatoer Welasih
    Terbitan: (2009)
  • Peningkatan kwalitas dan produktifitas VCO (Virgin Coconut Oil) proses dingin dengan peningkatan kecepatan dan kapasitas centrifugasi
    oleh: Sri Yulina Wulandari
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...