Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Potensi manisan kering, manisa...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Potensi manisan kering, manisan basah dan biskuit dari kunir putih (Curcuma mangga Val.) sebagai pangan fungsional

Tersimpan di:
Main Author: Dwiyati Pujimulyani Hajjah (-)
Corporate Authors: Universitas Wangsa Manggala. Fakultas Teknologi Pertanian (-)
Other Authors: Agung Wazyka (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
Subjects:
Makanan > Pengawetan > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Potensi manisan kering, manisan basah dan biskuit dari kunir putih (curcuma mangga val.) sebagai pangan fungsional
    oleh: Dwiyati Pujimulyani, Hajah
    Terbitan: (2008)
  • Potensi manisan kering, manisan basah dan biskuit dari kunir putih ( Curcuma mangga Val.) sebagai pangan fungsional
    oleh: Hj. Dwiyati Pujimulyani
    Terbitan: (2009)
  • Mekanisme biomolekuler ekstrak dan fraksi kunir putih (curcuma mangga val) sebagai antidiabet
    oleh: Dwiyati Pujimulyani
  • SIFAT ANTIOKSIDASI, SIFAT KIMIA DAN SIFAT FISIK MANISAN BASAH DARI KUNIR PUTIH (Curcuma mangga Val.) Antioxidation, Chemical and Physical Properties of Wet Sweets from White Saffron (Curcuma mangga Val.)
    oleh: Pujimulyani, Dwiyati, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh blanching terhadap aktivitas Antioksidan, kadar tanin dan senyawa fenolik kunir putih (curcuma mangga Val.)
    oleh: , Dwiyati Pujimulyani
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...