Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengelolaan dan pemanfataan ul...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengelolaan dan pemanfataan ulat sagu (rhyzophorrus ferrugeneus oliver) sebagai bahan pembuatan biskuit dalam memperbaiki status gizi anak usia balita di kabupaten Seram bagian barat

Tersimpan di:
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: S. Palijama (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengelolaan dan pemanfaatan ulat sagu ( Rhynzophorus ferrugeneus Oliver) sebagai bahan pembuatan biskuit dalam memperbaiki status gizi anak usia balita di Kabupaten Seram Bagian Barat
    Terbitan: (2008)
  • Kabupaten Seram Bagian Barat dalam angka = Seram bagian barat regency in figures 2017
    Terbitan: (2017)
  • Ibm usaha biskuit temep kurma untuk peningkatan status gizi balita di Kota Depok
    oleh: Fatmah
    Terbitan: (2010)
  • Nilai anak dan jajanan dalam konteks sosiokultural : studi tentang status gizi anak balita pada lingkungan rentan gizi di Desa Pecuk Kecamatan Mijen Kabupaten Demak Jawa Tengah
    oleh: Oktia Woro Kasmini Handayani, 1959-
    Terbitan: (2011)
  • konsumsi pangan, status gizi anak balita dan " coping mechanism" pada keluarga sosial ekonomi rendah ( studi Kasus di Kabupaten Pakpak Barat, Sumatera Utara)
    oleh: Uswatun Hasanah
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...